로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.06.06

여행짐을 쌀 때 꼭 가져가면 도움이 되는 것은 뭐가 있을까요?

여행을 갈 때 짐을 싸는 것이 첫 단계잖아요.

외부에서 1박 이상 할때 꼭 가져가면 좋은 물건이 있을까요?

또, 짐을 쌀때 어떻게 정리하면 망가지지 않게, 깔끔하고 많이 넣을 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    여행을 어디로 가나 항상 비상약품을 챙기는것이 필수인것 같습니다. 동행하는 사람들의 경우 대부분 가져오지 않는 경우도 자주 보았습니다.