위대한메추라기66
위대한메추라기6622.08.14

여행 가는데 캐리어에 준비물

여행 가는데 캐리어에 준비물 실용적이게 넣는 법 좀 알려주세요 이것저것 챙기다보니 자리가 계속 모자르네요 뭐 부터 정리해서 넣는게 좋을까요

  • 안녕하세요. 심심한풍뎅이95입니다.

    숙소를 호텔로 잡으실거면 호텔에 스킨케어,샴푸,칫솔,숫건,드라이기 웬만한 물품 다 있고 옷이나 선글라스 등만 챙기면 될 것 같아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 힘센오랑우탄76입니다.

    캐리어에 담을 것이라하면 옷이나 화장품 드라이기 등등 있을거 같은데 저같은경우 옷을 먼저넣는데 진공팩에 담으셔도 되고 돌돌말아서 넣으면 더들어가더라고요