반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.19

캐리어 안에 짐을 정리하는데 어려움을 겪고 있어요

적은 공간에 최대한 많은 물건을 담을 수 있는 팁이나 방법이 있다면 알려주세요. 또한 캐리어 안에서 옷을 구분하기 위해 추천하는 가방이나 용품이 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    옷을 접어서 넣지마시고 돌돌 말아서 넣으면 구김도안가고 자리차지도 덜합니다. 그리고 다목적 멀티 위시백을 이용하면 많은 물건을 담을수도 있습니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    테트리스를 하듯이 빈틈이 없게 정리를 해주면 됩니다. 특히 의류의 경우 압축팩을 활용하면 부피를 많이 줄일 수 있습니다.