헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.19

캐리어에 물품들 많이담는 꿀팁있나요?

조만간 어디로 갈일이 있는데 캐리어에 만이 담는법 있나요?별로 넣지도 않았는데 가득차는거 같고..뭐 옷정리 방법이나 물품정리방법 등등 노하우 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    다*소 가면 캐리어에 소포장으로 담을수 있는 파우치들이 많습니다. 종류별로 둘둘말아서 파우치에 넣고 소형 파우치는 자투리 공간을 채우면 많이 넣을수 있습니다.