쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.09

해와 갈때 해외가면 로밍은 그냥 되는건가요? 아니면 가입하고 가야하나요??

해외에서 전화하려면 로밍 하면 된다고 하는데요. 이 로밍이 해외가면 로밍은 그냥 되는건가요? 아니면 가입하고 가야하나요???

  • 안녕하세요. 끈질긴날다람쥐212입니다.출국전에 로밍하고 가도 되고 그냥 나가도 되는 통신사.서비스가 있습니다. 질문자님이 가입한 서비스 확인 하시기 바랍니다..