성실한몬드
성실한몬드23.01.02

돌지난 아기 선물로 어떤 것이 좋을까요?

안녕하세요?

친한 친구의 돌 지난 아기 선물로 어떤 선물을 해야할지 몰라 고민중에 있습니다. 선물 받아보시거나 해보셨다면 괜찮은 것들 추천 부탁드릴게요 !

  • 안녕하세요. 기쁜푸들96입니다. 돌반지는 어떠신가요? 정말 친한 친구라면 돌반지를 하는걸 추천드려요 나중에 두고 두고 기억 날 수 있거든요!

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 가족 같은경우는 돌반지 많이 해주는데 친구니깐 아기 이쁜옷 한벌이나 신발같은거 해줫도 될것 같아요