잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.10.30

목욕탕은 끝나고 난뒤에 온탕 물이나 냉탕에 물은 어떤게 하나요

목욕탕은 끝나고 난뒤에 온탕 물이나 냉탕 물은 어떤게 하는가요 다 버리는가요

아니면 어디에 보관 햇다가 청소 할때 쓰는가요....

  • 안녕하세요. 릴하이브리드입니다.

    목욕탕물은 마감시 물을모두 빼내어

    청소를 합니다 청소가 완료가되면

    다시 물을받아 놓습니다

    아침일찍가시는분들은 깨끗한물로 씻게 되시는겁니다

  • 안녕하세요. 우민규좌아림입니다.

    목욕탕 업을운영하고있습니다

    탕에물은 청소할때 사용합니다...세제넣어 바닥이랑 의자청소하고 펌프넣어 물뿌릴때사용하지요.....마지막에 물빼고 탕청소하면 끝이요^^;

  • 안녕하세요. 이상한 걸로 신고좀 하지마세요입니다.

    목욕탕에 있는 물은 매일매일 교체를 해주는 작업을 합니다. 안에 들어있던 물든은 하수구를 통하여 하수처리장으로 이송되어 정화 처리 후저장탱크에 저장하여 변기물에 사용하기도 합니다

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    목욕탕을 운영하는 사람의 아들으로써 냉탕이랑 온탕에 있는

    물을 다 버리고는 합니다 그렇기 때문에 크게 신경을 안써도 될것 같습니다.