그리운멧토끼107
그리운멧토끼10724.03.16

고기뷔페에서 얼만큼 먹어야 이득일까요?

요즘 옛날 유행하던 고기뷔페(명륜진사갈비, 고기살롱, 육미제당 등) 가 다시 인기를 끌고 있는데 과연 얼만큼 먹어야 흔히 말하는 본전을 뽑을 수 있을까요?

요즘 국산 삼겹살 1인분 보통 16,000원이라고 하면 뷔페는 수입일텐데 몇인분 이상 먹어야 이득인가에 대한 궁금증이 생겼습니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    고기뷔페에서 계산을해서 먹으면 배탈이 날 수 있습니다. 따라서 너무 많이 안드시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제생각에는 꾸준히1시간30정도 4인분이상 드셔야 본전이상될듯합니다.~^^

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.반갑습니다.질문자님

    고기뷔페가서 고기를 먹을때 2~3인분이상 먹으면 이득일거예요.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    당연히 많이 먹으면 좋습니다만,

    적당히 2~3인분만 먹어도 됩니다.

    미련하게 목구멍까지 꽉꽉 채울 필요는 없습니다.