자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.01.19

카니발 하이브리드 포함 suv와 서로 다르나요??

카니발

렉스턴스포츠 렉스턴 suv 와는 종류가 다르나요??

카니발 오프로드 안된다고 해서

렉스턴스포츠 렉스턴 은 오프로드 포함??

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    카니발은 오프로드주행이 어렵습니다.

    카니발은 suv라기보다는 RV차량에 속하고요. 최저지상고도 많이 낮습니다.

    렉스턴스포츠나 렉스턴은 프레임바디형식이라서 차체도 높고 4륜구동옵션이 있어서 오프로드 주행이 가능합니다.

    카니발은 2륜밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    카니발은 차대가 밀착 방식이라 당연히 오프로드는 힘들지요

    렉스턴스포츠는 단발성 뒤축이라 조금만 손 보시면 가능하구요

    suv 이라 칭하는건 자가용 형태식이라

    오프로드하고는 좀 맞지 않을듯 싶어요