책·독서취미·여가활동
재빠른레아77
재빠른레아7724.01.17

인생을 살아가는데 도움이 되는 꿀팁이 뭐기 있늘까요?

인생을 살아가면서 언젠가는 도움이 될만한 꿀팁같은거 있늘까요?

혹, 미리 알아뒀으면 좋았을껄 하면서 후회한적이 많이 있어서 남겨봅니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.인생을 살가가는데 도움이 되는꿀팁은 돈을벌수있을때 최대한 많이 일을하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 새벽달입니다.

    주식은 빠른시일에 입문하는것이 좋습니다. 우량기업에 투자한다면 저축보다 빠른 재테크가 가능합니다. 저는 매일 후회중입니다.