흉터 없애는방법 알려주세요ㅠㅠ

눈 사이에 흉터가 있는데 없애는 방법좀 알려주세요.. 마스크로 가려지지도 않고 주변에서 얼굴 볼때마다 흉터 얘기만 해서 흉터는 가벼운 상처로 생긴거에요ㅠ

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

가벼운 흉터는 병원에서 시술을 통해 어느 정도 지우실 수 있을 거에요!

병원에 방문하셔서 정확한 검진 후 시술을 하면 컴플렉스 해소에 도움되실 거에요

    안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    흉터가 신경 쓰이는 경우에는 흉터를 연하게 만드는 크림을 구매하셔서 바르는 것을 추천드립니다

      안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

      요즘에는 흉터를 없애는 레이저 기술이 잘 발달해 있어서 피부과에 가셔서 시술을 고민해보시면 됩니다.

        안녕하세요. 와일드한재규어15입니다. 작은 상처라면 약국에서 흉터제거제를 구매하여 바르셔도 좋을 것 같네요. 노스카나 추천드려용

          안녕하세요. ._.입니다.

          흉터약을 사셔서 꾸준히 바르거나 병원? 피부과?에 가서 진료를 받는게 가장 좋아요!!

          흉터는 시간이 많이 지날수록 더욱 안없어지는걸로 알고 있어요!!

            안녕하세요. 올곧은코뿔소231입니다.

            약국에 가시면 좋은 제품이 많이 있습니다

            흉터의 위치나 상태에 따라 약사에게 문의하셔서 골라보세요