청소생활
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.07.24

회사 화장실 물비린내가 심한데, 청소 방법 알고 싶습니다.

안녕하세요.

회사 화장실 청소하고 가면 물비린내가 심한데, 안나게 청소하는 방법 알고 싶습니다.

큰건물 화장실에가면 냄새 안나고 물기 없게 잘 하시는데 왜 우리 회사는 냄새가 심한지 모르겠습니다.

최근 인테리어해서 공간은 깨끗한데 물비린내가 심해 화장실 가기가 싫어집니다.

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 때가 있는것같습니다. 락스와 물을 1:1로 섞은 물에 식초나 샴푸같은것을 넣어서 섞으신다음 뿌려주시는것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다.락스를 희석해서 안쪽 위쪽을 깨끗이 닦아주세요 거기에 물때가 많이낍니다~~~~