탈퇴한 사용자

반려견 간식으로 고구마를 줘도 되나요

시바견 여아를 키우고 있는데 간식으로 너무 고기 종류만 주고 있는 것 같아 고구마를 강아지들이 좋아한다고 해서 샀는데 고구마간식을 줘도 되나요

  • 건장한여새60
    건장한여새6022.10.01

    안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    저는 말티즈키우고있는데 생고구마보단 군고구마를주로줍니다. 하나통으로는안되구요

    군고구마 3/1정도 주는데 조금씩 떼어내서 주고있어요

    고구마는간식으로 먹여도됩니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한치타132입니다.

    아이 상태 견종따라 천차 만별일겁니다.

    저희애는 정말 소량만 주는데요. 당뇨가 있어서 식단 조절을 못하면 당수치가 오르기 때문이에요.

    사람 먹는거 줄땐 정말 조심해서 줘야됩니다.

    가능은 합니다.

    그래도 꽤 큰녀석 같은데 저희는 아픈데다 소형견이라 더 조심스러운 것도 있으니 적당히 조절하시면 괜찮으실거에요.