냉철한라마35
냉철한라마3523.11.21

주방과 요리 과정이 불결할 할 정도로 비위생적인 중국집 신고할 수 있나요

주방과 요리 과정이 불결할 할 정도로 비위생적인 중국집 신고할 수 있나요 안 되면 미디어에 제보라도 할 수 있는 건가요 어떻게 저런 환경에서 요리를 하는지 이해가 안 되네요

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다

    네 신고하실 수 있어요

    1399 로 문의 남기시면 됩니다

    지도점검도 나가고 위반사할 적발되면 포상금도 받으실 거예요 지자체 예산에 따라 다르지만

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    해당 중국집 위치한 관공서 위생과에

    민원 넣어보시기 바랍니다.

    인터넷으로도 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    불결할 정도로 위생이 좋지 않으면

    구청이나 시청 위생과에 연락하여 신고를 하면 되는데

    정확한 물증이 있으면 더 좋구요