귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.10

신용카드 발급받고 한달뒤 해지하면 연회비 어떻게 되나요?

신용카드를 발급을 받고 한달뒤에 해지를 하게 되면 연회비는 어떻게 되는지 알수 있을가요?

연회비는 선납 개념이라서 다시 받을수 있지요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    신용카드 발급 후 한달 후에 해지 하시면 연회비가 환불 되지만 카드 발급 비용을 제외하고 줍니다.

    그래서 얼마 안되요.

  • 안녕하세요. 뽀얀천산갑182입니다.

    저도 그런적있어요 그런데 혜택본거있음 토해내야되는게 있더라구요 잘알아보시고 해지하세요

    연회비는 1/12만큼만빼고 돌려줍니다

    3달 뒤라면 3/12 빼고 돌려주고요

    감사합니다