기타 고민상담고민상담
그윽한그늘나비286
그윽한그늘나비28623.01.09

전동킥보드 타고다니다가 주행중에 고장난 경험?

전동킥보드 타다가 중간에 고장난 경험 있으신가요?

혹시 출퇴근하다가 고장나면 간단하게 수리할 수 있는 방법이나 수리용 키트가 있는지 궁금해요.

그런게 없으면 출퇴근하기에 불안할 것 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    개인용 전동킥보드 말씀하시는건가요? 저도 브레이크가 고장난 경험이 두차례 있었는데요,

    저는 먼거리가 아니여서 그냥 끌고 왔습니다. 전동킥보드를 자가로 수리한다는 것은 굉장히 어려운 것입니다.

    꼭 운행 전에 점검을 꼼꼼히 하셔서 고장을 방지하시기 바랍니다!