도로에 있는 전동킥보드 어떻게 이용하는 건가요?

지나가다보몀 전통 킥보드가 많이 보이는데 이용을 안해 보다 보니 자체를 이용인하개 되네요 이용할때 꿑팁이나 저렴하게 이용할 수 있는 방법등 전동킥보드 이용관련 꿀팁 부탁 드립니다

총 2개의 답변이 있어요.

오래****

안녕하세요. 오래지난오리지널버터입니다.

킥보드 업체마다 제공해 주는 앱이 있습니다

앱을 다운받고 앱에서 시키는거 하시면 이용하실 수 있으십니다

    안녕하세요. 세련된스컹크145입니다.

    각 전동킥보드별로 어플리케이션(앱)이 있습니다.

    본인이 타고 싶은 킥보드를 확인하신 후, 그 회사의 전용 앱을 다운받아서 회원가입 및 결제수단 등록한 다음에 QR코드 인증하셔서 사용하면 됩니다.