로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.19

전동 킥보드 타는 방법이 있나요?

여기저기 널려있는 전동킥보드..눈쌀이찌푸려지지만 그래도 이용할수있는 교통수단이라고 생각하는데요.

아직까지 탈일이 없었지만 앞으로 탈수도있다고 생각하는데요 타려면 어떻게해야하나요?

  • 안녕하세요. 느긋한바구미246입니다.

    어플로 들어가서 등록하시고

    이용가능합니다

    미성년자는 못타는걸로알고잇구요

    등록을 해야 가능합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.전동킥보드를 타고싶다면 일단 원동기면허는필수이고 어플로 가입하고 결재하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    특별히 타는 요령이 있다기 보다는 중심만 잘 집으시면 되고 꼭 헬멧같은 안전장비를 착용해야 하고 또 면허를 보유하셔야 합니다