밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.12.06

길거리에있는 전동킥보드 어떻게 이용하는지 알수있나요?

길거리를 걷다보면 사람들이 편리하게 전동킥보드를 이용해서 다니는것을

볼수가있는데, 길거리에있는 전동킥보드 이용하려면 어떻게 해야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 포근한비단벌레298입니다.

    킥보드 사의 어플을 다운하고 앱에 있을 qr코드를 스캔해서 결제카드 등록 후 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    지방 지자체에서 운영하는 웹을 깐 후에

    킥보드를 이용할 시 이 웹을 이용해서 QR코드를 찍어서 이용합니다

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    브랜드명 확인하시고 앱다운받으신다음에 회원가입해서 로그인하고 결재하면 이용이됩니다.