먼지구름
먼지구름23.10.10

전등 교체하려고합니다 와트수 질문

안녕하세요 형광등 길다란거 1개 화장실꺼 나갔는데요 요게 36w인데요 LED 형광등은 몇와트로 짜리로 사야하나요 기존거는 일반형광등 입니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    길다란 화장실 등은 일반전구36w라면

    등기구 전체를 교환하셔야 led로 바꿀수 있는겁니다.

    옛날 백열전구식으로 되어있는건 바로 바꿔서 낄수 있는데

    핀이4개로 이루어진 일반전구는 전등기구를 교체하셔야합니다.

    똑같이 생긴 led전구가 안나옵니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    전등은잘못구매하면 잘맞지않아요

    빼서가지고가면 구매하기가 맞추어서

    주시가때문에

    편리합니다,