기운찬갈매기134
기운찬갈매기13424.01.06

고들빼기 종류는 어떤것들이 있나요?

고들빼기를 보니 제가 알고 있는 고들빼기와 다른데 그것도 고들빼기라 하는데요.

고들빼기는 종류가 다양한가요?

다양하다면 고들빼기의 종류에 대해 알려주세요.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다고들빼기종류에는크게2가지가있습니다고들빼가와왕고들빼기2종류2종류입니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    고들빼기 종류에는 크게 2가지가 있습니다.고들패기와

    왕고들빼기 2종류 입니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.고들빼기는 2가지 종류가 있는데요. 대고들빼기와 왕고들빼기 가 있어요.고들빼기는 주로 가을에 김치를 담가먹습니다.