라임하트
라임하트20.09.06

제가 부업으로 빠른수익을 볼수있는 방법이뭐가있을까요?

제가 요즘 돈이 너무 필요해서 그런데요!! 요즘 코로나도 심해지고 밖에나가서 알바하기도 힘든상황이여서 집에서 부업으로 다른 돈벌이를 찾고있는데 아무리 구글에 검색해봐도 안나와요 ㅠㅠ 블로그도 해봤는데 3개월정도 해도 들어오는사람도 적고해서 진입장벽이낮은 부업으로하기좋은 방법들좀 알려주시면 감사하겠습니당~

  • 블로그 해보셨더니 3개월동안 되는게 없었죠?

    진입장벽이 낮기 때문입니다.

    진입장벽이 낮은 부업은 수익도 0에 수렴합니다.

    자본주의의 기본 속성이지요.

    반면 진입장벽이 높고 위험요소가 강하면 큰 수익을 얻을 수 있죠. 세상만사 그런겁니다.

    유튜브로 얼굴까고 자존심 버리면 큰 소득을 얻고 얼굴 까는거 두려워서 대~충 말로만 때우면 십원한장 안들어오는것과 마찬가지입니다.

    우선은 자신이 버릴 수 있는것을 잘 찾아 보시기 바랍니다.

    일정한 기본 투자금을 버릴지, 자존심을 버릴지, 사생활을 버릴지 등등을 고민해 보시고

    그중에서 잘할 수 있는것을 고르시는게 순서입니다.

    보통 자기가 잘할 수 있는것을 고르라고 하죠?

    안타깝게도 대부분 내가 잘할 수 있는것은 돈이 되는게 없는게 현실입니다.

    뭘 투자할지, 어떤 위험을 감수할지를 먼저 고르시는게 가장 좋습니다.

    맥빠지는 소리만 주절거렸지만 그게 현실입니다.

    쉽게 돈벌 수 있는 길이 있으면 제가 혼자 몰래 숨어서 하지 가르쳐 주겠나요...ㄷㄷㄷ