기타 고민상담고민상담
솔직한살모사259
솔직한살모사25923.05.15

식욕억제하는 방법좀요.. 약물복용중

제가 키랑 몸무게가 50kg차이날정도인 초 고도 비만인데요 오죽하면 병원에서 디에타민 등 식욕억제제 먹어도 식욕이 안줄어 듭니다

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    그정도 차이가 나고 있으시면 심각성을 조금 더 인식하시고 억지로 라도 다이어트를 하셔야합니다.

    거울을 보며 매일 사진을 찍으며 몸의 변화를 느껴보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 물을 수시로 마셔주고 포만감이 높은 식이섬유가 풍부한 야채를 끼니마다 챙겨드시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    개인적으로는 운동영상을 많이보고 목표로 하는 몸의 상태의 영상과 사진을 많이 봄으로서

    의욕을 최대한 키워서 마음의 힘을 키우는게 중요하다고 생각합니다.,