청소생활
튼실한꽃새51
튼실한꽃새5123.04.25

변기 묶은때 제거 방법 알려주세요

변기가 일주일이면 핑크색으로 줄 쳐지면서 더러워지네요

누런색도 아닌 핑크색으로 변색되는 이유는 뭔가요?

깨끗하게 청소하는법도 알려주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    변기 묵은때는 락스를 변기에 골고루 분무한뒤 30여분 뒤에 막대솔을 이용하여 문질러주면

    도움이 많이 됩니다. 그리고 항상 락스를 사용할때는 환기를 충분히 시켜야 합니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    변기청소나 변기의 묶은때제거는..

    락스를 뿌려준후 청소솔로 문질러주면 없어지고요.