아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.11.16

좋이신문 구독은 우리에게 어떤 도움을 주나요?

안녕하세요. 방갑습니다.

이제부터 종이신물을 보고싶은데 좋이신문을 보면

우리에게 좋은것은 무엇인가?

좋은날 되세요 ^.*

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    1.공부하기편하다

    2.스크랩을 이용하여 자신만의 노트를 만들수 있다

    3.다양한 종류의 기사들을 한눈에 볼수 있다

    4.매일 꾸준히 신문의 기사 내용을 읽어야 하므로 꾸준함을 기를수 있다.

    종이신문 구독의 장점들 입니다.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    다양한 정보를 한눈에 볼 수 있습니다. 종이신문은 정치, 경제, 사회, 문화, 생활 등 다양한 분야의 정보를 제공합니다. 이를 통해, 우리 사회의 전반적인 흐름을 파악하고, 다양한 시각을 접할 수 있습니다.