미술학문
조신한나방48
조신한나방4822.11.12

최근 가 볼 만한 전시회 등 있을까요?

미술, 박물관 전시나 사진전 등 요즘 가 볼 만한 전시 하고있는 곳이 있을까요? 서울 지역이나 근처에서 하는 전시면 더 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    전시회 종류는 많습니다

    어떤 작품이나 어떠한 내용에 흥미가 있으실지 몰라 몇가지 적어봅니다

    김희수아트센터- 수림미술상 후보작가전 2022

    타데우스 로팍 서울- 로버트 라우센버그

    프로젝트 스페이스 사루비아- Don't Look Up

    하우스서울- 김나령:달콤한모험

    갤러리세줄- 차계남 개인전

    갤러리시몬- 윤동천 개인전