망고입니당
망고입니당23.02.06
체력이 너무 부족한 거 같아요 좋은 방법 없을까요?

요즘 생활하면서 느끼는 건데 제가 체력이 많이 부족한 거 같아요 체력을 키우려면 어떤 운동이 좋은지, 생활습관은 어떻게 하면 좋은지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 후련한솔개197입니다.

    심한 운동 보다는

    매일 꾸준한 걷기 운동과

    체내에 수분이 부족해도 체력에

    문제가 생깁니다.

    물은 하루에 생수 2리터 정도

    섭취하는 습관을 길러 보세요ㆍ

    그리고, 비타민 영양제도 빠트리지 마시고 드시면 피곤한 체력에 도움이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 탁월한테리어192입니다.

    님뿐만 아니라 겨울에는 대부분의 사람들이 활동량이 적어서 체력이 많이 저하됩니다

    아침에 일어나서 간단한 스트레칭과 주기적은 운동 처음에는 유산소 운동 런닝등을 추천합니다

    운동을 꾸준히 하신다면 좋은 몸과 체력 향상에 도움이 될듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.부족한체력 보충에는 먼저 단백질 위주에식단을 하시고 근력운동을 해주시면 되겠습니다