예리한반달곰160
예리한반달곰16021.03.08

클레이 코인이 대장코인이 될수있을까요?

카카오가 블록체인 사업에 여러 방면으로 투자하는거 같던데 메인인 클레이튼 코인은 한국 의 대장 코인이 될수있을까요? 카카오가 클레이튼을 메인플랫폼으로 보라 디카르고 픽셀 등 의 코인들을 발행할듯 한데 클레이튼은 이더리움의 가격을 따라 잡을까요?

  • 카카오가 블록체인 사업에 여러 방면으로 투자하는거 같던데 메인인 클레이튼 코인은 한국 의 대장 코인이 될수있을까요? 카카오가 클레이튼을 메인플랫폼으로 보라 디카르고 픽셀 등 의 코인들을 발행할듯 한데 클레이튼은 이더리움의 가격을 따라 잡을까요?

    >> 국내 코인이라 이더리움을 따라 잡을 수 있을까요? 비트코인 다음으로 가치가 높은 코인인데... 거의 불가능할거라고 봅니다.