기타 고민상담고민상담
냉엄한발발이23
냉엄한발발이2323.02.21
나의 장점을 잘알수 있는방법이 없을까요?

항상 고민인게 단점은 생각나는뎊장점이 잘 떠오르질 않네요 매일 장점 1가지씩 적으려고 하거든요 그이유는 내자신을 알고 싶어사요 방법 없을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 아무래도 자신의 장점을 잘 알 수 있는 방법을 찾기는 어렵죠 자기자신을 파악하는것이 세상에서 제일 어렵거든요 아무래도 주변 지인들에게 문의해보는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 짓굳은봉고47입니다.

    요새는 성격 검사나 다양한 검사들이 많더라구요! 이런 검사를 한번 해보시는건 어떠세요? 추천드립니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.제일 친한친구분에게 문의하는게 제일빨라요. 다른분들은 남한테 관심이 없으니 가족이나 친한친구가 제일 확실한 답을줄것같아요.