배부른개리185
배부른개리18523.09.24

당근마켓 중고 거래하면 좋은가요??

중고 거래로 당근마켓을 이용하시는분이 많다고 하는데 당근마켓을 이용 하면 좋은지 이용자분께 물어보고 싶네요 그리고 다른 중고 거래 마켓도 있는지도 궁금하네요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    좋기도하고 나쁘기도합니다만

    잘 이용하면 당근은 좋습니다.

    당근의.특징이 동네인증해서 가까운거리 직거래플렛폼이기때문에 노골적으로 사기치지않는이상은 사기당할 위험이 적다는 장점이 있고

    먼거리택배거래는 어렵다는 단점이있어요.

    사고싶은 물건을 검색해도 주변상품만 보여주니까요

  • 안녕하세요. 선한물총새256입니다.

    네 당근마켓 중고거래사이트 좋아요

    해당물품치시면 이것저것 나오고

    물품 판매자분들도 친절하시고

    마켓에서 구매할땐 택배보다 직거래 추천해요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 저는 편하고 수입도얻고 제가 필요한물건 싸게 구입가능해서 잘이용하고 있어요^^