진기한앵무새52
진기한앵무새5224.02.10

텀블러 사용기간을 별도 있나요?

집에 텀블럴 선물받기도 학고 하나두대 사다보니 텀블러가 많아지더라구요

텀블러 유통기한이나 사용기간이 별도로 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 잘 관리한다하더라도 1년안에 교체해주시기를 권고합니다. 참고바랍니다.~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    텀블러는 6개월에서 1년을 주기로 한 번씩 교체하는 것이 좋다고 합니다. 다만, 텀블러에 흠집이 생겼거나 변색이 되었다면 즉시 교체하는 것이 위생에 좋아요.