멋쩍은동고비191
멋쩍은동고비19122.08.24

아이폰12pro 상대방 전화올때 사진 전체화면

안녕하세요

아이폰12PRO인데

상대방 연락처에 사진을 추가했는데도

화면을 꺼놨음에도 불구하고

전체화면이 아닌

사진이 왼쪽 상단에 동그랗게 뜰때가 많습니다

일종의 버그 일까요? 아이폰이 다 그런것 같더라구요

그 아무 누군가 사진 설정해놓은

상대방에게 전화가 올때 무조건 전체화면이 들어오게끔

고정은 안되는부분 인가요?

  • 안녕하세요. 운좋은고양이257입니다.

    저도 아이폰 12프로인데 저는 큰 화면으로 잘 뜨던데요

    설정 들어가셔서 전화 누르고 설정 다시 해보세요!! 저도 위에 상단에 작게 뜨다가 마음에 안 들어서 제가 설정 들어가서 만지작 하니까 큰 화면으로 바뀌었어요