자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.07

스마트폰의 통화목록에 대해 궁금한점 있습니다.

아이폰의 통화 목록을 보면 같은 사람에게 같은 날에 통화를 해도 두개씩 뜰 때가 있네요.

이게 모이면 통화목록이 굉장히 중복되고 지저분해 보이는데

지우는 도중에 통화연결이 되는 경우도 있어서 불편하네요.

통화기록이 전화번호별로 통합해서 보이게 하는 방법 없을까요?

안드로이드 폰은 안그러는것 같은데 아이폰은 틀린건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    통화목록이 2개씩 보이는거는

    시스템 에러인거 같읍니다

    AS센터를 가보시는게 좋겠네요