잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.18

집 안 냄새 제거를 위한 방법 있나요??

집안에 냄새가 방향제를 사용해도 냄새제거 또는 냄새가 좋지가 않더라고요 방향제외에 집안 냄새를 제거 또는 좋게하는 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 대찬파카221입니다. 우선 집안 환기를 잘해주시고 냄새의 원인이 되는걸 없애시고 과일 껍질 같은것도 집안 향기에 도움이됩니다

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리7777입니다. 커피집에 가면 커피원두찌거기 나눠주기도 하는데, 그걸 방에 두면 방향제 처럼 쓸수 있어요~

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 일단 먼저 창문 열고 환기한후 냄새제거를 위한방법은 초를 태우시면 됩니다. 초에 성분이 냄새를 제거해줍니다. 그리고 위험할수있으니 철통안에 넣고 초를 태우시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    저같은 경우 귤겁질 말려 놓아서 집안 냄새날때마다 창문열고 한개씩 태워요

    담배냄새도 확실히 제거되고요 습할때 해도 습기제거도 되요

    단 넘 마니 피우면 태운 냄새가 나요

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    집안 냄새제거는 환기가 답인거같아요.

    싱크대와 화장실 배수구도 주기적으로 청소해서 올라오는 냄새를 차단하는것도 중요합니다.