꿀벌4590
꿀벌459023.04.15

땀냄새가 제가 생각해도 좀 나는데 실생활에서 좀 냄새없에는 방법 없을까요?

땀냄새가 저한테까지 나면 뭔가 좀 심하게 나는거잖아요

옆에사람이 힘들어하면서도 내색 안하는것 같아서

엄청 신경쓰이더라고요

땀이 나는건 어쩔 수 없지만 냄새를 막을 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    수건과 면티나 런닝등을 가방에 여분으로 챙기셔서 땀이 많이 났을 때에 화장실에 가셔서 수건으로 땀을 닦아 주고 데오도란트 등을

    사용한 뒤 옷을 갈아입어 주시면 땀이 나도 상쾌하게 옷을 입을 수 있고 땀냄새도 덜 나도록 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    자주 샤워를 해 주시거나 밖에서 오래 있어야

    한다면 페브리즈나 데오도란트 같은 걸 자주

    뿌려 주시는 게 도움이 될거 같습니다