친구 출산선물 어떤것이 좋을까요

친구가 결혼하고 3년만에 아기를 출산 했습니다

어렵게 나은 아이이니만큼 기억에 남는 출산 선물을 해주고 싶은데 어떤 선물이 좋을까요

총 1개의 답변이 있어요.

신생아 용품은 생각보다 사용기간이 아주 짧아요.

신생아 부터 유아기때 까지 유용하게 사용할 수는 물품으로는 카시트가 있습니다.

카시트로 선물하실때 신생아부터 몇살까지 사용가능한 것인지 보고 고르시면 되세요.