점잖은아나콘다175
점잖은아나콘다17520.08.09

주름 탄력관리 떄문에 엘지 프라엘 리프트업을 사려고 하는데

혹시 이런 뷰티 디바이스 사용하시고 효과보신분들 있나요???

그리고 리프팅이나 수분충전시에 가성비 좋은 홈케어 뷰티 디바이스 아는거 있으시면 추천좀 부탁드립니다...ㅠㅠ

주름이나 탄렫 더 떨어지기 전부터 관리를 시작해보려고 합니다 도움!!부탁드려욧

  • 저 엘이디마스크 써봤는데...비추입니다.

    효과가 있다고 하시는 분들도 있고 효과가 있는 제품들도 있겠지만 저는 효과를 보지못했네요.

    일단 가격대가 어마무시하게 비싸고ㅜ

    하면 좋아졌겠지 하는 생각이들지만

    객관적으로 봤을땐 그닥 효과 없는거 같아요.

    플라시보효과가 많이 작용하는거 같습니다.

    몇번사용하지않고 바로 중고로 팔았습니다^^;;

    수분, 영양 크림 꾸준하게 하시는게 제일 효과가 좋은거 같아요.