친구추천코드 입력 하는게안나오네요?

친구에게 추천받아서 가입했는데 카카오가입으로했더니 추천인코드입력하는게 안나오네요 추천할수있는방법이없을까요? 있다면 알려주세요....................

총 2개의 답변이 있어요.

저도 카카오 가입하면서 추천인 쓰는란이 없어서 당황했는데, 저랑 같은 의문을 가지셨네요^^

가입 완료 후에도

계정설정 >계정관리> 친구초대

탭으로 가시면 본인 코드 크게 써져있고,

밑으로 좀 더 내려보시면 추천인 코드 입력할 수 있는 곳이 있더군요~

저도 이 방법으로 추천인 입력했습니다.

^______^

    안녕하세요. 공정한왕나비182입니다.

    계정설정 아래에 친구코드 클릭하신 후 맨 아래에 추천코드 입력란이 있습니다! 감사합니다:)