기타 고민상담고민상담
세심한관수리270
세심한관수리27021.04.02

다한증 때문에 너무 불편합니다. 어떤 치료를 받아야 될까요?

어릴 때부터 손과발에 땀이 많이 났습니다.

땀이 나지 않다가도 누가 제 손을 잡을려고 하면 손에 땀이 엄청 많이 났습니다. 그리고 더울 때 많이나구요. 나이 먹으면 없어진다는데 언제까지 날지 ㅜㅜ

치료방법은 어떤 치료가 효율적이고, 부작용은 없는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.해당 질문은 의료란에 더 알맞는 질문인 것 같습니다

    해당질문의 경우 심리 전문가가 답하기 어려운 내용인 것 같습니다

    재질문 하신다면

    현직 의사 선생님들께서 답변 주실 것 같습니다

    수고하세요~