자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.01.19

올뉴 렉스턴 아레나 렉스턴스포츠

앞 스프링 보다 뒷 후륜 스프링이 더 단단해서

왜??

그리고 렉스턴스포츠 렉스턴 온로드도가고

오프로드 도 가는 세팅이에요??

제가 렉스턴 좋아하는 이유가 온로드도가고 오프로드 가끔 가고

  • 안녕하세요. 행복주는큰형입니다.

    렉스턴 차량은 유틸리티 차종으로 뒷쪽은 멀티링크 서스펜션을 사용하여 노면에 상황에 관계 없이 타이어는 노면과 진행방향에 대해 올바로 유지를 해주는 특성이 있습니다

    기본적인 차량 하중이 있어 후륜구동 방식 주행에 적합하며, 온로드 오프로드 주행에 적격 입니다