자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.01.23

올뉴 렉스턴 렉스턴 아레나 승차감 좋아지는법

올뉴 렉스턴 렉스턴 아레나 뒤서스펜선이 단단해서

승차감 호불호가 있어요

만일 무거운 짐 렉스턴 트렁크에 실으면 승차감 이 좋아지는지 물어봅니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    무거운 짐 렉스턴 뒤에 싣는다면 차가 주저앉게 돼서 더 단단해지는 결과를 얻게 되고

    앞 차체가 상승하는 효과가 있어서 승차감은 더 떨어질것입니다.

  • 안녕하세요. 중고차매매입니다.

    무거운 짐을 트렁크에 실으면 통통튀지 않기때문에 승차감이 좋아지는게 느껴지실꺼예요

    다만 승차감을 얻고 연비를 버린다는게 참... 안타까운거죠

    지금다니시는속도보다 10%만 속도를 줄여서 다니셔도 조금더 타실만 할꺼예요