주말에도 택배 배달오는건가요? 아니면 주말은 쉬나요?

오늘 쿠팡에서 고기종류를 구매할려고 하는데요

만약 오늘 구매를해서 배송시작이 된다면 토/일 빼고 월요일에 도착하는건가요?

주말은 택배 안한다고 들은적이 있어서요..

아무래도 고기종류라 몇일걸리면 고기상태가 안좋아질꺼 같은데

택배 아시는분들 답변좀 부탁드려요~~

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

로켓배송은 일요일에도 옵니다.

다른 택배사는 토요일까지 배송하는 것으로 알고 있습니다.

    안녕하세요. 과감한바구미92입니다.

    기본적으로 택배사는 토요일까지는 배송이 가능하고

    로켓배송 / 로켁와우는 일요일 배송도 가능합니다.

      안녕하세요. 짓굳은날쥐249입니다.

      일반적인 택배는 주말에는 쉬는 경우가 많습니다.

      단 서비스 별로 자체 배송 혹은 지역 배송인 경우 주말, 새벽, 밤 배송도 가능합니다.

      사용하시는 서비스 예상 배송 일시를 보시고 주문하시면 되겠습니다.

      말씀하신 쿠팡이라하면, 로켓 배송과 프레시 배송이 명일 배송, 명일 새벽 배송 제품들이 있으니 참고하시고요.

      도움이 되셨으면 좋아요, 구독 아니 추천 눌러주시면 감사하겠습니다. :)

        안녕하세요. 러블리한슴새50입니다.

        쿠팡 로켓배송은 주말도 가능합니다.

        일반택배사는 토요일도 단축근무하고 일요일은 배달하지 않습니다.

          토요일은 오는걸로 압니다 오늘이 금요일이니까 내일 올수도 있다는 말이죠

          그리고 배송하는데 며칠 걸릴걸 알면 애초에 거기서 포장을 꼼꼼하게 하자 안나게

          해서 줄거에요,