엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.07.27

자동차에 물때가 안벗겨지는데 쉽게지우는방법이있나요?

요즘 비가너무와서 차에 물때(흰색차)가 너무꼈는데 아무리 걸레로닦아도 지워지지가않습니다. 세정제로해도 얼룩자국이 남아있는데 얼룩자국과 물때를지울수있는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 클라우드블루입니다.

    워터스팟을 효과적으로 제거하기 위해 물때 제거제나 디테일링 제품을 사용하거나, 컴파운드나 치약을 활용하며, 미세 섬유 천을 사용하고 청결한 물을 사용하는 것이 좋습니다.