자동차생활
인자한직박구리76
인자한직박구리7623.05.18

자동차에 빗물자국이 잘안지워요?

비가오구 몇일 있었는데 세차를 하려고하니 빗물자국이 잘 지워지지가 않습니다 어떻게하면 완벽하게 제거를할수 있을까요 방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 빚좋은 개살구80입니다.

    비맞은 차에 빗물자국 남는건 당연합니다

    세차할 때 왁스나 실런트, 퀵디테일러로 코팅해주면 그런 증상이 완화되고 제거도 수월합니다.

  • 안녕하세요. 운동척척박사입니다.

    빗물자국이 맞는지가 궁금하네요 우선은 지워지지 않는 자국이 너무 신경쓰이시면 전문업체에서 자동차 광택을 맡겨보길 추천드려요 ~