자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

자동차 유리창 깨끗하게 닦는방법이 있을까요?

자동차 유리창에 비때문에 자국이 너무많이 남아있어서 깨끗하게 제거해보고싶은데 자동차 유리창의 이물질을 꺠끗하게 닦아내는방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    유리세정제를 저렴한 것으로 구입해서 유리면에 뿌린 후 극세사타올로 문질러 주세요. 힘을 주지않고 살살 문지르시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    물을 스프레이에 담아 유리창에 뿌려준 다음에요.

    마른걸레로 딱아주면..유리창 깨끗하게 딱아낼수 있어요.