기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.25

사교성 좋은 여자 어떻게 생각하나요?

남자들은 좋아하는 여자가 다른 남자애들이랑 두루두루 친한데 막 여우짓하고 그러는게 아니라 누가봐도 친구로 털털하게 장난치고 그러는 거 어떻게 생각하나요..?

그래도 사교성이 좋고, 주변에서 이미지가 좋으니까 장점이라도 생각할까요 아니면 좀 부정적으로 생각할까요..

당연히 좋아하는 사람한테 하는 행동이랑 그냥 친구로 생각하는 애한테 하는 행동이랑 진짜 차이가 엄청 나는데 다른 남자애들이랑 그냥 너무 털털하게 놀고 그러는거 안좋게 볼까요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 사교성이 좋다는건 성격도좋다는거겠죠. 하지만 남사친이 많은건 별로 좋은건아닌것같아요.

  • 안녕하세요. 개운한퓨마186입니다. 글쓴이같은 성향을 좋아하는 사람을 만나면 됩니다. 사람들은 다 좋아하는 성향이 다르니깐요.