기타 고민상담고민상담
짙푸른지어새126
짙푸른지어새12621.03.30

아무 생각없는데 웃음이 나와요

그냥 아무생각없고 웃긴일이 없는데 웃음이 나오고 별것도 아닌데 화를내고여 울것도 아니고 별것도 아닌 일에 눈물이 나오고 이게 큰일 인가요? 문제가 있는거면 해답주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 이은별 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    현재 글을 읽어보니 감정적인 조율이 어려운듯합니다.

    위의 글만으로는 정확히 파악할수는 없으나 기분자애일수도 있다는 걱정도 듭니다.

    추천드리고 싶은것은 양극성장애 검사를 받아보시는것도 좋을듯합니다.

    기분 변화가 지속된다면 어떤 이유인지 파악하면 좋은 대처를 할수를 있을것이니

    먼저 진료를 보시면 좋겠습니다.