기타 고민상담고민상담
검소한돌꿩128
검소한돌꿩12823.01.19

아무이유없이 자꾸 웃음이 나와요..

안녕하세요 14살 중딩인데요
진짜 별 일없고 아무일도 없는데 웃음이 자꾸 나고요
심지어 심각한 상황에서도 아무런 생각없이 웃음이 나와요
진짜 이것때문에 주변사람들한테 너무 눈치보이고
너무 민망해요. 제가 공감을 못하는게 아니고 진짜 아무생각 없이 이래요. 이거 왜이런지 아시는 분 있으신가요..

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 그냥 원래 타고난 성격이

    웃음이 많은가 봅니다. 그런거는 쉽게 바뀌지 않더라구요!~

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    생각이 많으셔서 그런거 같네요. 갑자기 웃긴 생각이 나서 그런거니깐 주변 사람과 대화할때 집중 해보세요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    음... 아무생각없이 진지해야할 타이밍에 웃음이 나오신다면 문제일듯합니다..

  • 안녕하세요. 이름뭘로하지입니다.

    저도 아무 이유 없이 웃음이 나올 때가 있는데 기립성 저혈압 때문에 어지러울 때 웃음이 나오더라구요 근데 저는 그 때 진짜 온 몸에 힘을 딱 주고 안 웃을려고 노력 하는데 만약 그 쪽이 안 고쳐진다면 병원 가 보실래요.? 제가 전문가가 아니라 잘 모르겠네요 ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    웃음이 평소에 너무 많아서 그런 것 같습니다.

    너무 웃으신다면 오해를 받을 수도 있으니 조심하세요.