예리한부엉이181
예리한부엉이18120.08.24

재태크의 종류 뭐가 있는지 궁금합니다

재태크가 돈을 모으는 ? 그런 말이잖아요 맞나요? 틀리다면 다시 친절히 알려주시면 감사하겠습니다.. 재태크의 종류는 뭐가 있나요 ? 제가 아는 재태크는 앱, 은행(?) 정도 인데 수익이 좋은 재태크는 또 뭐가 있는지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 재테크는 돈을 모으죠. 맞습니다

    앱테크 코인재테크 주식투자 금테크 많습니다.

    앱테크는 소소하게 쏠쏠하게 조금씩

    코인 주식은 리스크가 큽니다

    수익도 그대신 좋으면 좋습니다.

    주식은 일반적으로 회사의 가치가 오르면 돈을 버는 구조이죠

    가상화폐 역시 마찬가지 입니다.

    좀 돈을 많이 모으고싶으시다면 주식 가상화폐투자를 추천드립니다 ^^