말끔한쥐99
말끔한쥐9920.12.20

재태크 성공비법 여쭤도 되나요?

저 같은 학생들도 재태크로 성공하거나 어떤 재태크를 할 수 있는지 설명해주세요 재태크 말 만 들어도 설레고 한 편으로는 무섭고 궁금합니다 아하 라는 사이트로 어떻게 돈을 버시는지 자세하게까진 아니더라도 설명해주세요 감사합니다.

  • 제가 생각할때 제태크 성공은 꾸준함이 아닐까 싶어요.

    무엇을 도전하든가엔 모아둔 종잣돈이 있어야하는데 그 시작이 생각보다 더디고 힘들지만 그또한 지나가면 돈이 돈을 만드는 구조를 만드는데는 시간과 노력이 필요한데 그건 누구의 힘을 빌리기보단 자신이 공부하고 자신의 주변환경을 고려해 꾸준하게 할수있는 선에서 시작하면서 꾸준히 공부하고 세상 굴러감을 배우는게 아닐까 싶어요. 노력없이는 결과도 없는거 같아요.